Réunion téléphonique nationale / National Tele Town Hall

When

July 18, 2020 at 2pm - 4pm  Eastern Time (US & Canada)

Rejoignez Glen Murray pour une réunion téléphonique avec des milliers de Verts à travers le Canada.

Appelez le 877-229-8493 PIN 119827 au :

15h30 Terre-Neuve
15 h Atlantique
14 h Est
13 h Centre
12 h Montagne / CST
11 heures Pacifique

Join Glen Murray for a tele-town hall with thousands of Greens across Canada.

Call 877-229-8493 PIN 119827 at :

3:30 p.m. Newfoundland
3:00 p.m. Atlantic
2:00 p.m. East
1:00 p.m. Central
12:00 noon Mountain / CST
11 a.m. Pacific